GAMBO D’ANANAS – BROMELIN

Per Bromelina si intende un insieme di enzimi estratti dalla polpa ma soprattutto dal gambo dell’ananas.
Classicamente, la Bromelina impiegata nel mondo dell’integrazione nutrizionale viene estratta proprio dal gambo di questo frutto.
Oltre che per gli effetti digestivi evidentemente correlati all’attività proteolitica di questi enzimi, la Bromelina è nota anche per numerosi altri effetti sistemici.
Le attività antiffiammatorie, antitrombotiche,antiedemigine, anticougulanti ed immunomodulanti della Bromelina sono oggi le più utilizzate in ambito clinico e preventico.
Utile per:
- Facilitare la digestione
- Controllare l’evoluzione di stati infiammatori
- Facilitare la ripresa da traumi sportivi
- Controllare il decorso clinico ed il periodo di remissione in corso di patologie autoimmuni, come l’ artrite reumatoide
- Espletare una preziosa attività antiedemigena;
- Esercitare un’azione antiaggregante e antitrombotica
- rinite flebite cellulite vene varicose patologie su base ossidativa ed infiammatori artrite reumatoide