LE BACCHE DI GOJI

LE BACCHE DI GOJI

il goji (lycium barbarum) è un arbusto perenne sempre verde, appartenente alla famiglia delle Solanacae e originario della cina, ma che cresce spontaneo anche in Tibet e Mongolia. è in questi luoghi che questa pianta è stata per la prima volta apprezzata e da qui poi importata e coltivata anche in Europa .  La pianta sopporta climi piuttosto diversi e riesce a svilupparsi anche quando la temperatura scende sotto zero anche se il pieno sole gli consente una miglior maturazione dei frutti

Il ricostituente ideale per i cali psicofisici 

Le bacche di goji sono una fonte naturale di sostanze preziose per l’organismo tanto che in molti paesi sono definite superfrutto. nella polpa dei piccoli frutti rossi sono contenuti molti sali minerali come il potassio il calcio, magnesio,fosforo e una buona quantità di proteine, diverse vitamine come la A, la C, La E e alcune vitamine del gruppo B (B1,B2 B6) oltre a importanti antiossidanti, grazie ai quali svolge una valida azione antinvecchiamento. Sono presenti aminoacidi (nello specifico 18,di cui 8 essenziali 5 acidi grassi e i restanti polisaccaridi e fitosteroli) utili per combattere cali psicofisici. ideali da assumere nei cambi stagione come immunostimolante . Tonico ed energizzante, apporta sensazione di benessere mantenendo viva l’attività cerebrale.

Bilancia il Ph nel sangue

svolge una valida azione disintossicante sull’organismo. oltre a favorire la diuresi e quindi l’eliminazione dei liquidi in eccesso,il goji è in grado di riequilibrare il ph del sangue rendendolo meno acido e meno denso. così esercita la sua azione purificante  perchè agevola lo smaltimento delle scorie acide e delle tossine che spesso sono all’origine di disturbi degenerativi.

Tutte le proprietà di questo superfrutto:

  • contrasta l’azione dannosa dei radicali liberi rallentando invecchiamento cellulare
  • accresce vitalità ed energia riducendo la sensazione di fatica e velocizzando i tempi di recupero e ripresa dopo un periodo di sforzo o di delibitazione psicofisica
  • antinfiammatorio
  • immunostimolante
  • riequilibra la flora batterica
  • facilita rilassamento notturno
  • stimola memoria e concentrazione
  • allevia le allergie
  • regolarizza i livelli di zucchero nel sangue
  • accelera metabolismo facilitando l’assimilazione delle sostanze nutrienti e l’eliminazione di scorie e tossine
  • riduce livello di colesterolo
  • protegge e rinforza la vista

Dosi consigliate
da 20 a 40 bacche al giorno (circa 2 cucchiai)